Меню
+7 831 220 20 XX показать
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 831 220 20 XX
Ремонт радиатора печки

Ремонт радиатора печки

Вам необходимо выполнить ремонт радиатора печки? В этом деле отлично разбираются наши специалисты. Они произведут работу на высшем уровне и точно в срок.

Миссия Автосервиса Белый Медведь - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно поэтому здесь постоянно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием востребованных материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Могут ли мастера Автосервиса Белый Медведь приехать и сделать в любом удобном для меня месте?
Мы не осуществляем выездные услуги, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы можете позвонить нам, и вам скажут, как найти выход из такого положения.
Почему лучше всего доверить ремонт профессионалам Автосервиса Белый Медведь?
Ремонт включает в себя большое количество особенностей, и специалист знает их все, в то время как у водителя может быть недостаточно опыта для этого. Профессиональная помощь позволит в дальнейшем избежать неприятностей на дороге.
Вы делаете только? Или вы предоставляете другие дополнительные услуги?
Ремонт радиатора печки - не единственное, чем мы занимаемся. О прочих услугах вам с радостью расскажет наш администратор.
Машина вдруг поломалась посреди дороги, как нам лучше всего поступить?
В такой ситуации нужно вызвать эвакуатор, после чего отправиться в автосервис: наш адрес - Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1.
Какое оборудование есть в нашей мастерской?
Здесь есть всё, что нужно для проверки состояния авто: подъёмники, домкраты, стенды для гидравлических испытаний, ручной инструмент, оборудование для сварки и другое.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 831 220 20 XX