Меню
+7 831 220 20 XX показать
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 831 220 20 XX
Ремонт гидроблока АКПП

Ремонт гидроблока АКПП

Мы выполняем самые разные работы для того, чтобы вы всегда получали удовольствие от вождения своего транспортного средства. В том числе, занимаемся ремонтом гидроблока АКПП, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Автосервис Белый Медведь - это всегда:

  • качественные материалы
  • надежное оборудование и инструмент
  • грамотные техники
  • внимание к каждому клиенту

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от типа оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Почему лучше будет обратиться за ремонтом к работникам Автосервиса Белый Медведь?
Ремонт таит в себе множество тонкостей, и специалист хорошо с ними знаком, а у автолюбителя может быть недостаточно опыта для таких манипуляций. Помощь квалифицированного специалиста позволит в будущем избежать неприятностей на дороге.
Могут ли мастера Автосервиса Белый Медведь приехать и сделать ремонт гидроблока АКПП в любом удобном для меня месте?
Нет, мы не осуществляем выездные услуги, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить нам, и вам сообщат, что следует делать дальше.
Хорошо ли оснащена наша мастерская?
У нас имеется всё, что нужно для проверки состояния машины: домкраты, ручной инструмент, стенды сход-развала, подъёмники, оборудование для мойки деталей и агрегатов и тому подобное.
Вы делаете только ремонт гидроблока АКПП? Или есть и другие услуги?
Ремонт гидроблока АКПП - не единственное, чем мы занимаемся. О других услугах вам с радостью расскажет наш администратор.
Наша машина сломалась посреди дороги, как нам быть?
Вы можете вызвать эвакуатор, после чего отправиться в автомастерскую: наш адрес - Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 831 220 20 XX