Меню
+7 831 220 20 XX показать
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 831 220 20 XX
Ремонт сколов

Ремонт сколов

Вам нужно выполнить ремонт сколов? В этом деле хорошо разбираются наши мастера. Они произведут работу на должном уровне и за указанное время.

Автосервис Белый Медведь - это всегда:

  • достойное качество материалов
  • современное оборудование
  • высокая квалификация мастеров
  • отзывчивый персонал

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Популярные вопросы

Что делают на первых этапах ремонта сколов?
Вначале мастер хорошо осматривает дефект, чтобы выявить масштабы повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Далее вам сообщат о сроках выполнения и возьмутся за работу.
Как подготовить машину к ремонту?
Настоятельно рекомендуем перед сдачей в ремонт убрать из машины ваши личные вещи и дополнительное оборудование (навигатор, видеорегистратор и прочее). Также лучше всего посетить мойку — это значительно упростит сдачу и позволит избежать разного рода недоразумений.
Почему нужно в обязательном порядке делать ремонт, даже если повреждение небольшое?
Любое на первый взгляд несерьёзное повреждение по прошествии времени чаще всего перерастает в большую проблему, если его не устранить на ранних стадиях. Проще и намного дешевле выполнить мелкий ремонт сразу при обнаружении дефекта.
Почему для ремонта сколов лучше всего обратиться к нам?
В нашей мастерской имеется современное оборудование. Мастера применяют качественные расходные материалы, выбирая их индивидуально для каждой машины. Также мы строго придерживаемся технологий ремонта повреждённых деталей.
Какие операции входят в ремонт?
Зачастую это устранение неровностей, сварочные работы, антикоррозийная обработка поверхности и малярные работы.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 831 220 20 XX