Меню
+7 831 220 20 XX показать
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 12к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 831 220 20 XX
Ремонт двери автомобиля

Ремонт двери автомобиля

Отремонтировать дверь автомобиля профессионально и за разумные деньги? Для наших специалистов это не составит проблемы.

Миссия Автосервиса Белый Медведь - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

FAQ по услуге

Почему стоит доверить ремонт двери автомобиля именно нашим мастерам?
В нашей мастерской есть надёжное и современное оборудование. При работе мы используем качественные расходные материалы, выбирая их индивидуально для каждого автомобиля. Также мы неукоснительно соблюдаем технологию ремонта повреждённых деталей.
С чего начинают ремонт двери автомобиля?
Прежде всего специалист внимательно осматривает дефект, чтобы понять масштабы повреждений и, как следствие, наметить фронт работ. Вслед за этим вам сообщат о сроках выполнения и приступят к работе.
Что включает в себя ремонт?
Практически всегда это исправление деформации, сварочные работы, нанесение антикоррозийной защиты и лакокрасочные работы.
Как приготовить автомобиль к ремонтным работам?
Мы советуем перед приёмкой убрать из салона лишние вещи и дополнительное оборудование (мультимедийную систему с навигацией, видеорегистратор и тому подобное). Кроме того, лучше будет предварительно заехать на автомойку — это поможет ускорить сдачу и избежать недоразумений.
Почему нужно в обязательном порядке делать ремонт, даже если повреждение не критическое?
Любое несерьёзное повреждение по прошествии времени чаще всего перерастает в куда большую проблему, если его вовремя не устранить. Намного дешевле и проще выполнить мелкий ремонт сразу же, как только дефект обнаружился.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 831 220 20 XX